1 VASO DE ACEITE
1 VASO DE AGUA
SAL
HARINA UNOS DOS TAZONES (Aprox)
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
BONITO EN ACEITE ( 2 latas)
TOMATE FRITO (1 tazón)
Para hacer la masa: echaremos en un vol primero el aceite, después el agua templada, la sal al gusto, iremos echando lentamente el harina y moviéndola hasta formar una masa omogenea y moldeable, dejarla tapada con una servilleta unos 15 minutos, volver amasar la y añadir si es necesario un poquito mas de harina, y ya tenemos la masa, que extenderemos con el rodillo e iremos cortándola redondeada para formar las empanadillas, poner un poco del relleno doblar la masa y con un tenedor cerrar los bordes y freír en abundante aceite.
Relleno: freír tomate con un poquito de cebolla, cuando lo tengamos bien frito y sin agua, dejarlo enfriar y añadir el bonito escurrido, y ya
tendremos el relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario