sábado, 1 de noviembre de 2014

BRAZO GITANO CASERO

INGREDIENTES;
3 Huevos
90 gr Harina
90 gr Azúcar
1 Cucharada de mantequilla
1 Bote de mermelada de 1/2 kg  otros rellenos ( Nata,Crema,Chocolate todo frío)

 MODO DE HACERLO;

Se baten las 3 yemas y una clara con el azúcar, hasta que quede como una crema.
Una vez batido añadimos el harina que tendrá incluida la levadura, se une y por último las claras restantes a punto de nieve, uniéndolas con cuidado para que no se bajen, se vierten en el molde que tendremos untado con la mantequilla y en el fondo un papel de cocina.
Metemos en el horno fuertecito, aproximadamente 10 minutos en la parte de de abajo para que haga suelo, si hace falta se sube arriba para que tome color.
Una vez cocido se saca del horno se pone sobre un paño humedecido, se enrolla como si fuera una tela ( en caliente) para que tome forma, a continuación se rellena, se cortan los bordes y se termina
cubriéndolo con azúcar glasé decorándolo a gusto-


a

No hay comentarios:

Publicar un comentario