INGREDIENTES:
500 g de judias (mejor granja)
Una pata de cerdo adobada.
Una oreja de cerdo adobada.
Un rabo de cerdo adobado
600 g de costillas adobadas de cerdo.
100 g de panceta " " "
Dos chorizos
Una morcilla
Una cebolla, un puerro, 1 zanahoria, un pimiento verde, sal, perejil.
RELLENO:
Tres huevos, 100 g de miga de pan, 2 dientes de ajo, aceite virgen, sal, media cuchara de postre de pimentón. spanishfood.about.m autor fotoco
MODO DE HACERLO:
Poner las judias en dia antes en remojo, escurrirlas y hervirlas en agua a fuego lento.
Hervir la cebolla, puerro, zanahoria, pimiento limpio de pipas, triturarlo y ponerlo en la olla rapida junto a la carne, tapar y hervir cuarenta minutos, abrir la olla y echar el chorizo y la morcilla dejarlo sin tapar otros 20 minutos, luego lo troceamos y ponemos con las judias una vez cocidas.
Para el relleno batimos los huevos junto a la miga, los ajos, perejil, sal y pimenton con la batidora, despues lo freimos como en tortilla.
Lo servimos en una cazuela de barro troceada la carne junto con las judias y el relleno.
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